Unterstütze uns und werde inaktives Mitglied beim Tambour-Corps-Wolperath!

Ein Verein besteht nicht nur aus seinen aktiven Mitgliedern, sondern auch aus den inaktiven Mitgliedern, die in der Regel im Hintergrund agieren.

Sie sind ein wichtiger Bestandteil unserer Vereinsstruktur und machen so manche Anschaffung wie zum Beispiel Instrumente, Notenmaterial und/oder Vereinsbekleidung erst möglich. Auch Sie können den TCW unterstützen, in dem Sie dem Verein als inaktives Mitglied mit einem finanziellen Beitrag Ihrer Wahl pro Jahr beitreten und/oder Spenden leisten, die aufgrund unserer Gemeinnützigkeit für Sie steuerlich absetzbar sind.
(Bei einer Spende, erhalten Sie von uns eine entsprechende Spendenquittung)

Wir bedanken uns für die Unterstützung und freuen uns, wenn auch Sie das Brauchtum und die Tradition des Tambour-Corps Wolperath unterstützen!

Hier finden Sie unser Beitragsformular zur inaktiven Mitgliedschaft beim Tambour-Corps Wolperath.

Senden Sie das ausgefüllte Formular einfach per E-Mail an info@tc-wolperath.de oder geben Sie es direkt bei einem aktiven Mitglied ab.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung –
Ihr Tambour-Corps Wolperath.