Wir heißen alle Gäste, Gönner und Mitglieder Herzlich Willkommen.

Der Tambour-Corps-Wolperath ist eine Musikgruppe, bestehend aus Stabführer/in, Marschtrommeln, klappenlosen Querflöten, Lyren, der großen Trommel und Becken.
In und um unsere Ortschaft Neunkirchen-Seelscheid herum, begleiten wir u.a. diverse Karnevals- und Martinszüge, Geburtstage, Erntezüge sowie Firmen- und Privatveranstaltungen jeglicher Art.

Wir – der Tambour-Corps Wolperath, sind musikbegeisterte Jugendliche, Erwachsene, Damen und Herren, die sich diesem Brauchtum und dieser Tradition verbunden fühlen.

Wir möchten Jugendliche und ihren Elter, sowie alle Interessierten einladen ein Instrument zu erlernen oder zu spielen und sind davon überzeugt, dass es sich lohnt bei uns mitzumachen und ein Teil des TCW´s zu sein.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Vereinsleben und in unsere Gemeinschaft geben.

Ihr Tambour-Corps-Wolperath

#VereinLeben        #GemeinsamStattEinsam       #TiCiWi

02/05/2019

Besucht uns auf dem Frühlingsfest!

Informiert Euch über den TCW, stellt Fragen, werdet Mitglied oder kommt einfach für ein Verzellchen vorbei!

Wir freuen uns auf Euch!

25/04/2019

Lieber Alex,

als "Mann für die Öffentlichkeitsarbeit" möchte ich mich im Namen des gesamten Tambour-Corps-Wolperath für die vielen Jahre Deiner Vorstandsarbeit und als 1. Vorsitzender auch ... Sehen Sie mehr

25/04/2019

Neue Führung - Alter Ehrgeiz!

Am 18.04.2019 versammelten sich die Kameradinnen und Kameraden des TC-Wolperath zur Jahreshauptversammlung.

Die Tagespunkte waren neben der Schweigeminute für die ... Sehen Sie mehr

08/03/2019
Fotos von TC- Wolperaths Beitrag

Die Karnevalstage liegen hinter uns und die Vorbereitungen für die nächste Session haben bereits begonnen.

Wir möchten uns bei allen Kameraden, Freunden, Helfern und natürlich den Besuchern ... Sehen Sie mehr

05/03/2019
Fotos von TC- Wolperaths Beitrag

Der letzte Zug - Sülzer Veedelszoch