Wir heißen alle Gäste, Gönner und Mitglieder Herzlich Willkommen.

Der Tambour-Corps-Wolperath ist eine Musikgruppe, bestehend aus Stabführer/in, Marschtrommeln, klappenlosen Querflöten, Lyren, der großen Trommel und Becken.
In und um unsere Ortschaft Neunkirchen-Seelscheid herum, begleiten wir u.a. diverse Karnevals- und Martinszüge, Geburtstage, Erntezüge sowie Firmen- und Privatveranstaltungen jeglicher Art.

Wir – der Tambour-Corps Wolperath, sind musikbegeisterte Jugendliche, Erwachsene, Damen und Herren, die sich diesem Brauchtum und dieser Tradition verbunden fühlen.

Wir möchten Jugendliche und ihren Elter, sowie alle Interessierten einladen ein Instrument zu erlernen oder zu spielen und sind davon überzeugt, dass es sich lohnt bei uns mitzumachen und ein Teil des TCW´s zu sein.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Vereinsleben und in unsere Gemeinschaft geben.

Ihr Tambour-Corps-Wolperath

#VereinLeben        #GemeinsamStattEinsam       #TiCiWi