Wir heißen alle Gäste, Gönner und Mitglieder Herzlich Willkommen.

Der Tambour-Corps-Wolperath ist eine Musikgruppe, bestehend aus Stabführer/in, Marschtrommeln, klappenlosen Querflöten, Lyren, der großen Trommel und Becken.
In und um unsere Ortschaft Neunkirchen-Seelscheid herum, begleiten wir u.a. diverse Karnevals- und Martinszüge, Geburtstage, Erntezüge sowie Firmen- und Privatveranstaltungen jeglicher Art.

Wir – der Tambour-Corps Wolperath, sind musikbegeisterte Jugendliche, Erwachsene, Damen und Herren, die sich diesem Brauchtum und dieser Tradition verbunden fühlen.

Wir möchten Jugendliche und ihren Elter, sowie alle Interessierten einladen ein Instrument zu erlernen oder zu spielen und sind davon überzeugt, dass es sich lohnt bei uns mitzumachen und ein Teil des TCW´s zu sein.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Vereinsleben und in unsere Gemeinschaft geben.

Ihr Tambour-Corps-Wolperath

#VereinLeben        #GemeinsamStattEinsam       #TiCiWi

10/01/2020

🥳 Ett jeht widder loss- und Du kannst dabei sein!! 🥳

Die ersten Karnevalssitzungen in der Session sind bereits in vollem gange und auch für uns beginnt die heiße Phase! Nicht nur mit unserer ... Sehen Sie mehr

08/01/2020

*** INFORMATION ZUR TCW-SITZUNG 2020 ***

Die Kartenabholung erfolgt in diesem Jahr nicht wie sonst im Probenraum sondern an zwei Terminen im Club INN in Neunkirchen. Wir bitten Euch, Eure bestellten ... Sehen Sie mehr

08/01/2020

*** INFORMATION ZUR TCW-SITZUNG 2020 ***

06/01/2020

🥳 Wir freuen uns auf eine tolle Sitzung mit Euch! 🥳

13/12/2019

Es gibt kein schlechtes Wetter - es gibt nur die falschen Getränke! 😉🎅🎄

Besucht uns nach dem Weihnachtsmarkt in Neunkirchen vor dem Club Inn. Feiert mit uns bei Glühwein, Bier, heißem ... Sehen Sie mehr

18/11/2019

Ja is denn heut scho Weihnachten?

Nein, heute noch nicht, aber bald und das bedeutet, dass es auch bald schon wieder unsere Christmas-Party nach dem Weihnachtsmarkt in Neunkirchen gibt! 🎄

Wie im ... Sehen Sie mehr

« 1 von 3 »